ビスコッティが仲間入りしました

個人的に最近ハマっているビスコッティをようやく商品化しました♪
米粉の生地をベースにしたレーズンとクルミ・オレンジとアーモンド
の2種類のビスコッティが2枚ずつ入ったセットになっております😃

本場イタリア🇮🇹ではコーヒー☕️やワイン🍷に浸して食べるのが主流
のようですが、ミルク・紅茶・甘めの日本酒等、お好きなドリンクと
一緒にお召し上がり頂けます✨
もちろんそのままザクザクと食べて頂くのもOKですが、冷凍して冷や
して食べるのもお勧めなので、ぜひ試してみて下さい😉

コーヒーのドリップパックと一緒に父の日のプレゼントにするのも
お勧めです🎁

PASSERELLE(公式)

愛知県岡崎市の松應寺(しょうおうじ)境内に2018年1月1日の深夜0時にOPEN。 古民家を改装した小さなケーキ屋です。 人と人の架け橋(PASSERELLE)となるお菓子作り、店作りを心掛けております。

0コメント

  • 1000 / 1000