2021.10.01 02:21秋の味覚今年も母の実家で収穫した栗を使って、モンブランに使う渋皮煮を作りました!サクサクのシュクセとスポンジの上に北海道産の生クリームを絞り、フランス産のマロンクリームと渋川煮を飾ったシンプルなモンブランです♪是非ご賞味下さい☆╰(*´︶`*)╯PASSERELLE(公式)愛知県岡崎市の松應寺(しょうおうじ)境内に2018年1月1日の深夜0時にOPEN。 古民家を改装した小さなケーキ屋です。 人と人の架け橋(PASSERELLE)となるお菓子作り、店作りを心掛けております。フォロー2021.11.02 17:25クリスマスケーキの予約を開始しました☆2021.08.04 03:39新商品0コメント1000 / 1000投稿
0コメント